コメント
れたす
わかります!うちは1歳くらいまで○○ちゃんだったのにいきなり呼び捨てに変わりました!!
今までいろいろされたり言われたりしてきたので私は根に持ってます笑
れたす
わかります!うちは1歳くらいまで○○ちゃんだったのにいきなり呼び捨てに変わりました!!
今までいろいろされたり言われたりしてきたので私は根に持ってます笑
「義母」に関する質問
義母に言われたことをずっとモヤモヤしてます。 第二子を妊娠の報告をした時も私の顔は一切見なかったくせに帰り際に『性別出たら教えてね』だけは私の顔を見て言われました。 そのあとも旦那に『(私)ちゃん、仕事復帰…
義実家の家で1ヶ月の赤ちゃんを預けて上の子とパパと3人でサーカスを観に行くんですけど、11ヶ月の甥っ子(パパの弟夫婦の子)も来るらしくて、私の赤ちゃんは地べたに布団を敷いて寝かしておくみたいなのですが、心配な…
変な質問なんですが… 16日目の赤ちゃんってお母さん、お父さんってわかりますか? なんだかとっても悲しいのですが私が抱っこすると泣きます😭なぜっておもいます。 そして旦那が抱っこしても泣きます😭でもお義母さんが抱…
家族・旦那人気の質問ランキング
テキトー人間🕺
回答ありがとうございます😊
私の義母もついこの間までは○○くんだったんですが、最近は呼び捨てで、呼び捨てしてんじゃねーよ😤ってなります(笑)
私もいちいちグチグチ言われてたので、根に持ってて拒否反応もあると思います😵
義母ってうるさいですよね(笑)
れたす
うるさいうるさい(;一_一)
私も人のこと言えないけど義母より性格マシと思います笑
もう関わりたくないですよね💦
テキトー人間🕺
わかります!(笑)
私は超自己中だけど空気は読めます!(笑)
空気読めないのって重症だと思いますもん😤
関わらないで過ごせたら幸せですね(笑)
れたす
そうそう!
空気読めない、無神経、薄情…言い出したらキリないです😤😤
仲良くできないわ〜(=_=)
テキトー人間🕺
根本的に合わないんですよね(笑)
ガルガル期?と思ってたけど、違いそうです(笑)
吐き出したらすっきりしました😂✨
れたす
よかったです!!また吐き出してスッキリしましょう笑🤣🤣