コメント
👶るー🍼
こんにちは(*^^*)
ちなみに、切迫で入院というのは、お腹の張りが強いとかですか?子宮頸管が短いとの指摘があったのですか?もしよろしければ、頸管が何ミリくらいで、入院と言われましたか?私も実は30週で頸管が26ミリでした。今は張り止めの内服で様子を見ていますが、次の検診で改善がなければ入院と言われています。みなさん、入院する方は、どれくらいなのか知りたくて、、、。医師によって、判断は多少違うとは思いますが、、、。😖
質問の回答になっておらず、すみません。😰
あーちゃむ
私は点滴し過ぎて打つとこないしもれて痛いしでひたすら
携帯で気をそらしたり
DVD持ってきて貰ってみたりしてましたょッ(о´∀`о)
-
あず
手痛いですよね😵
DVDひたすら見たいです
携帯も指つりそうなくらいいじって 筋肉痛になりそうです😊- 4月4日
あず
こんにちは(^^)
私の場合は子宮頸管長は30ミリでまだ余裕があるそうなんですが、出血してしまいまして
胎盤早期剥離や破水やおしるしでは無いようなので 危機的な出血ではないようです。
ただ、妊娠中の出血は普通ではないので 張り止めと止血剤の点滴で出血が治まるのを待っている状態です
👶るー🍼
そうなんですね。原因不明の出血だったんですね、、。長期入院は退屈かもしれませんが、家にいるよりは安心かもしれませんね😁
あず
少しでも張りがおさまるといいですね(^^)お互い気をつけながら赤ちゃんの誕生まちましょう(^^)