一週間前に祖父が亡くなり、私はショックで今だに、思い出すと泣いたり…
一週間前に祖父が亡くなり、私はショックで今だに、思い出すと泣いたり気力がありません。
子供達は、今週から慣らし保育が始まりましたが、上の子が昨日から熱を出しています。
そんな時でも旦那はHをしようと私の布団に入って来て無理矢理キスをしたり、今日の朝は無理矢理やられそうになりました。
いつも自分がやりたいから無理矢理やってきて、私の気持ちや体調を考えてくれません。
自分勝手すぎて疲れたし悲しいです。
どうすればいいのか分からなくて泣いてばかりです。
- チエミ(6歳, 9歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
うーん旦那さんには泣かずに貴方が
強く言うしかないです。
色々と辛いこと大変なことがあって
気持ちが追いつかずにいますよね
そして旦那さん…
自分の欲しか考えてないんですね
引いてしまいます
育児などは手伝ってくれてますか?
思いやる気持ちありますでしょうか?
話し合った方がいいかと思います

まきろん
それは辛いですね。
そして育児も頑張ってるのに、
言わなくてもわかってほしいところですよね、、
言いにくいのかもしれませんが、
頑張って言いましょう!!
言うのも疲れますが我慢ばかりしていてもつらくなるだけですし、解決しません、、
あまり考えすぎないでくださいね💦
-
チエミ
回答ありがとうございます。
今までも、ちゃんと話してきたつもりなんですが、すぐ忘れるようで同じことの繰り返しです。
何か疲れてきちゃって、どうしていいか分からなくなってしまいました。- 4月4日
-
まきろん
話はされてたのですね、、
なんどもこちらから話すのもきついですよね、、
性格などはなかなかかわらないので、
根気よく話すしかないと思います💦
育児はうちも期待するとイライラしたり悲しくなるので一人だと思ってやってます!- 4月5日
チエミ
回答ありがとうございます。
今までも、ちゃんと理由を話しても無理矢理やられたり、キレられたりして、どうしていいか分からなくなってしまって。
育児はお風呂に入れてくれるだけで、ゲームしたり寝てばかりです‥