妊娠・出産 妊娠希望です。排卵日はいつだと思いますか?下にハートがついているのが… 妊娠希望です。 排卵日はいつだと思いますか?? 下にハートがついているのがタイミングを取った日です。 最低体温になってから高温期に移行するのに時間がかかり予測できなくなってしまいました。。 妊娠の可能性はありますか?? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 排卵日 排卵 妊娠 体 高温期 体温 ちま(8歳) コメント ひい 27が排卵ですかね🤔 4月3日 ちま ありがとうございます! 私は30かな?💦と思ってタイミングをずらし焦ってました😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちま
ありがとうございます!
私は30かな?💦と思ってタイミングをずらし焦ってました😂