コメント
maaaa★
私2人目の時切迫からの子宮口3センチ
開いてましたけど全然陣痛来ませんでした!笑
ゆっ
私は、3人目が予定日より一週間遅れでした‼️2センチは開いてたんですけど、2週間くらいあとでしたよ‼️
なので、子供のなわとび大会も予定日の翌日だったけど、行きましたよー。
なので、当日までわからないですよね😆
-
リンゴママ
2cmから2週間かかったんですね!希望が持てます〜‼︎
一人目は2cm開いてから、2週間と3日かかってるのですが、経産婦だから早いのかなってソワソワしちゃって(^^;)- 4月3日
-
ゆっ
そうですよねー。結局ソワソワ時間が増えるっていうか。
経産婦だからその2週間前くらいから構えてたので、一か月くらいはずっーとソワソワだったかもです💜- 4月3日
-
リンゴママ
今日子宮口開いてたのが、想定外だったので…今から毎日ソワソワして過ごします(笑)
- 4月3日
-
ゆっ
ソワソワ ドキドキですね💓
あとすこしの胎動感じて、貴重なマタニティライフ🤰楽しんで下さいね🤗- 4月3日
-
リンゴママ
ありがとうございます😊
- 4月3日
ゆみママ
子宮口3㎝開いてるねと言われた検診の日の夜中に生まれました💦検診が39週5日の時でしたが。
子宮口開き始めてるねと言われてからは2週間経ってましたよ。
なるべく安静にして、進級式無事に出席できるといいですね😊
-
リンゴママ
子宮口開き始めてからは、2週間かかってるんですね!
なるべく遅くなるように、正産期入ってからもなるべく動き回らないようにしてます(笑)
3cmの時、指でグリグリして確認しました?今日の確認でグリグリされたんですよね〜(^^;)来週がいいって言ったのに…( ー̀дー́ )グリグリしたら刺激で陣痛きたとかいうの聞きますよね…- 4月3日
リンゴママ
経産婦だからって、子宮口開いてて早く陣痛が来るわけではないんですね!
個人差はあるでしょうが…ちょっと希望が持てました(^-^ )ありがとうございます!