子育て・グッズ 1人目二人目切迫早産気味で3人目大丈夫だった方おられますか?どんな妊娠… 1人目二人目切迫早産気味で3人目大丈夫だった方おられますか?どんな妊娠生活されてましたか?よかったら教えてください 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 切迫早産 妊娠 生活 3人目 夫 二人目 まま コメント でぶこ 2人とも切迫で今は3人目妊娠中ですが 普通に生活をしてます😊 子供が上に2人いると毎日動かず 過ごすなんて無理ですし うちはもちろん走ったりジャンプは しないですけど普通の生活を送っています😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント