※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TITIKO
妊娠・出産

誘発分娩で入院中で、陣痛が進まないことに不安を感じています。生まれるのか心配です。

昨日から誘発分娩で入院してます。明日で41週です。
昨日はバルーン、今日は朝から促進剤。
子宮口3.5からすすまず。陣痛くるも、そこまで。
一旦やめてまた明日から再開予定。
3人とも促進剤使用してます。3人目なのに3人目が随分じかんかかります。生まれますかね。怖い

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく3人目で今日から41週、誘発分娩のため入院しました。
子宮口開いてないので夕方から子宮口広げる処置をしていて明日の朝から促進剤です😮‍💨
今のところ張りもなく...
2人目も41週で誘発分娩でした。
体質なんだねと言われました😭

• TITIKO

TITIKO

入院3日目で身体バキバキです😭
    はじめてここまでのびてるので
    やさしい言葉かけられただけで
    先生に涙出ました😭
    今日破水させてとするみたいです。怖い😭

• 8月13日
  • TITIKO

TITIKO

朝から促進剤して昼頃心拍数さがって
    帝王切開になりました😭
    心拍数下がった時のバタバタが怖すぎました🥹3日間がんばったのに下から産めなかったですが帝王切開も怖かったです😱ほんと、陣痛とおのく気持ち、まだかなの気持ちほんとわかります。きついけんえらい泣きました私😭
    今はお腹スッキリ元気な赤ちゃんやったのでよかったです。

• 8月13日
  • TITIKO

TITIKO

下から産みたかったです😭帝王切開の傷も痛いですが赤ちゃん無事でよかった、、応援してます👶

• 8月13日
  • TITIKO

TITIKO

めちゃわかります。もーお腹切ってくれと思います😭いつどーなるか分からないからこそつらいですよね。先生からやさしい言葉かけられるだけで泣いてました😭寝れる時にねたいけど、寝れないですよね、身体ばきばきだし😭赤ちゃんがきつくならないよーに、会えますように👶🌟

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れさまです🥺
    私も今朝から促進剤の点滴して2分間隔で痛いのに子宮口6センチ、、
    ついさっき今日の点滴も終わってこのまま陣痛遠のきそうです。。

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます😭
    無事に産まれることが一番です‼︎
    明日もう一度あの陣痛がくるのかと考えると泣きそうになりますが、TITIKOさんに続きたいと思います🥺
    ほんとにお疲れさまでした🥹

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は逆に促進剤つらすぎて帝王切開に気持ちが傾いてます😣
    今まったく痛みなくなってしまいました💦
    明日がんばります。。
    ゆっくり休んでくださいね😭

• 8月13日
あこ

時間がかかってると心配になったり怖くなりますよね。助産師さんは呼べばいるけど部屋では1人だし…。
陣痛の痛みはどうですか?
私もバルーン、促進剤やりましたが、分娩に32時間かかりました😂
あの時はどうなるかと思いましたが、今は可愛い我が子に会えて幸せです!どんなお産でも生まれるので大丈夫ですよ!
TITIKOさんは上のお子さんもいて経験もあるので大丈夫なはず!
自分を信じて元気な赤ちゃんを産んでください😊

• TITIKO

TITIKO

3人目なのにって思ってます😭3人目でこんなに遅いなんてあすで三日目です😭とほほ

• 8月12日
  • TITIKO

TITIKO

返信ありがとうございます🌟
    プラスに考えていきたいです。😭🥺︎はじめてここまでのびるので体もバキバキで心もきつい😭がんばります。

• 8月13日
  • あこ

あこ

きっととびきり可愛い子が生まれてきますよ!
    ちょっとのんびり屋さんでまだTITIKOさんのおなかの中にいたいのかもしれませんね☺️
    お産無事にいきますように!

• 8月12日