妊娠・出産 本日出産しました!只今股の周りと恥骨がものすごく痛く身動きが出来ませ… 本日出産しました! 只今股の周りと恥骨がものすごく痛く身動きが出来ません(;>_<;) 少し動くだけで激痛です! 股は裂けず切らずでなにもしてません。 四人目ですが、赤ちゃんは一番大きかったです。 今までこんな痛みがなかったのでかなり辛いです(;>_<;) みなさんはこんな痛みありましたか? そしていつ頃治りますか?(;>_<;) 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 赤ちゃん 出産 四人目 出産しました ぷーさん(6歳, 9歳, 13歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント