妊活 2023年に体外受精で1人目を授かり、出産しました。凍結卵が1つ残ってい… 2023年に体外受精で1人目を授かり、出産しました。 凍結卵が1つ残っていましたが、1年だけ保管して破棄しました。 2人目を考え始め、1年妊活しましたが、授かれず…。 凍結卵を破棄したことを後悔しましたが、また体外受精をしようと思っています。 期間が空いて体外受精した方に質問です。 4年空くと、採れる卵の数も、受精卵の数、グレードも変わると思うのですが、どれくらい変わるものか参考までに知りたいです。 最終更新:3分前 お気に入り 受精卵 体外受精 2人目 妊活 出産しました のの🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 今の年齢、元々のAMHなどによります 6分前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント