妊娠・出産 今日検診で夜中たまにお腹が痛むという話をしたところ内診してもらい子… 今日検診で夜中たまにお腹が痛むという話をしたところ内診してもらい子宮頸管はかってもらいました。結果は3.5mmで短すぎるわけじゃないけど確かに前回に比べて短くなっていると言われウテメリンをもらいました。 なにも言われてないということは痛い時以外は安静にする必要はないのでしょうか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 内診 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ともりんちょ 35ミリですか?3.5ミリだと入院なような気が・・。どのくらい安静にした方がいいかは、先生にしっかり確認した方がいいですよ☺質問だけでも受診できると思います🎵 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうです、35ミリです💦すみません。 そうですよね!聞いてみます😄 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです、35ミリです💦すみません。
そうですよね!聞いてみます😄