※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男二児まま☆
家族・旦那

旦那が職場で後輩の女性に下ネタを言っていることを知り、ショックを受けています。旦那のキャラに幻滅し、気持ち悪さを感じています。私の心が狭いのでしょうか。

旦那が職場で後輩の女の子に下ネタをふっかけているキャラでいることが耳に入って来ました。
旦那はそういうキャラじゃないと思っていたので、結構ショックでしたし、幻滅しました。
気持ち悪いとまで思ってしまいました。
私の心が狭いのでしょうか… 旦那の前でうまく笑えません…

コメント

度合いや相手の感じ方にもよりますよね(>_<)
下手したらセクハラになりかねないのでやめてほしいですね。。

• 男二児まま☆

男二児まま☆

コメントありがとうございます😊
    相手の女の子達はもぉ〜♡っていう感じらしくて、なおさらムカッとしてしまいました!!!
    セクハラになって訴えられたらどうするんだって感じですよね…

• 4月2日

私だったら嫌ですね😔
女の子に言ってるってところがまたモヤモヤしますよね🌀

• 男二児まま☆

男二児まま☆

前までは男の人と下ネタを言っていたのですが、最近調子に乗っているのか可愛い女の子達に言っているらしいです…
    いやですよね😫😫

• 4月2日
どん

そーいうのは普通にキモいしひきますね(笑)
社会人としてどうやねん!と(笑)
大学生気分かよ!みたいな(笑)

• 男二児まま☆

男二児まま☆

めっちゃ分かります!
    バイトや派遣の女子大生にも言ってるらしくて、お前は社会人だろしっかりしろ!って感じです😫

• 4月2日
yuuママ

女の子に下ネタって間違えたらセクハラで訴えられて降格になるかもしれないし…💦
相手の受け取り方次第だから、笑顔でいてくれても調子に乗るなよ❗️って釘を刺しておきます👊

• 男二児まま☆

男二児まま☆

本当に調子乗って訴えられたら困るの自分ですもんね…釘刺しておきます!!

• 4月2日
くりーむ

私なら男女関係なく言える話題なら許しますけど、「後輩」の「女の子」だから言っている内容だというならキレます。
本人が周りに避難されるだけならまだしも、子供の父親として恥ずかしいですもん。

• 男二児まま☆

男二児まま☆

どんな内容なのかまでは分からないんですけど、後輩の女の子達に言ってる時点で自分としては気持ち悪いと感じます…
    そうですよね。父親として恥ずかしいですよね。本当に自覚をもっと持って欲しいです。

• 4月2日