まるちゃん
近いかはわかりませんが、
児童センターなんかどうですか?
退会ユーザー
正雀駅から歩いて少ししたら派出所があるの分かりますか?そこの横に公園がありますのでそこの方が子供いるかと…( 'ω' ;)
まるちゃん
近いかはわかりませんが、
児童センターなんかどうですか?
退会ユーザー
正雀駅から歩いて少ししたら派出所があるの分かりますか?そこの横に公園がありますのでそこの方が子供いるかと…( 'ω' ;)
「公園」に関する質問
仕事してると仕事より子供とずっといたいって思うのに休みの日になるとずっと子供の相手するのがしんどい、、 ひとつの遊びに集中できなくてすぐ投げ出しちゃうし、ひとり遊びができなくてずっとママがついて遊んであげ…
保育園、幼稚園について 1歳になった子供がいます。 現在専業主婦、育休中ではなく4月入所の応募もしていません。そうなると、今後1歳での途中入所は難しいのでしょうか? 育休を取らなかったのは、生まれる前は3歳まで…
今日は朝から特に上の子たちへのイライラがとまりません。もうだいぶ大きいので2人で遊んでてくれるんですがキャーキャー家の中ではしゃいでいる声すらもしんどくて。。お腹が大きく少し動いただけで動悸がするし肌も痒く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント