※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめりんご
妊娠・出産

娘が義母になついて、寂しい気持ち。戻ってくるか不安。要望はばぁばっ子ではない。

切迫早産で自宅安静中で、一昨日から義実家にお世話になっています。
娘が今までママっ子だったのに私より義母にいくようになり凄く寂しいです(><)
たった1日でこんなに離れていくものなのでしょうか(><)
またママに戻ってきてくれるのか、、
このままばぁばっ子になるのか、、
本当に寂しくてしょうがないです😭😭

コメント

あんこ

普段会えなくて可愛がってくれる人がいるのが嬉しいだけですよ😉
慣れたり本当に甘えたいときにはママに寄ってくるはずです。今はばぁばにお任せして👍ママに無理を言わないで休ませてくれる賢くて優しい娘さんですね✨

• ひめりんご

ひめりんご

それだけだったら本当にいいんですけど😭😭 もう寂しすぎて(><)
    私には全く来なくなったので(><)
    いつか戻ってきてくれるのを信じて今は安静にしとくしかないですよね😭😭

• 4月2日
ちーびさん

うちの子もそうでした!
35週で入院して36週で退院したけど
絶対自宅安静だったので、上の子は
義実家にお願いしました。

週末家に帰ってくると 『やだ!マミー(義母さん)行きたい!!』とめちゃくちゃだだこねられましたよー💦

• ひめりんご

ひめりんご

そうなんですねー😭😭
    それは今もですか?💦
    そんなの絶対嫌だって思ってたけど、、安静にしなきゃいけないからしょうがないですもんね(><)

• 4月2日
  • ちーびさん

ちーびさん

今も だだこねるまではいかないけど
    『マミーいつ行く?』『マミー行きたい』
    っていわれますよ😂

そうなんですよねー💦

• 4月2日
  • ひめりんご

ひめりんご

そうなんですね(><)
    本当寂しい😭😭
    出産して抱っこしてあげれるようになったらまた戻ってきてくれるのを信じるしかないですね😭😭

• 4月2日