ココロ・悩み 明日入園式なのですがジャケットの下に着るブラウスに元々パール?の飾り… 明日入園式なのですが ジャケットの下に着るブラウスに元々 パール?の飾りが首回りにだけ付いていて それプラスパールのネックレスをしていったらおかしいですか? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 入園式 入園 がらぴこぷぅ コメント 退会ユーザー 私ももともとパールがついてる服を買いましたが、取り外します!それで、ネックレスをつけます( ^ω^ ) ダブルになるので、どちらかでいいと思いますよ☺️ 4月1日 がらぴこぷぅ 私の場合縫い付けてあるんですよ😭 にこさんのはどんなものですか? 4月1日 退会ユーザー そうなんですね! 私は取り外し可能なものを選びました。 なら、ネックレスは付けなくても首回りは寂しくないと思いますよ🤔 4月1日 がらぴこぷぅ そうですよね! ありがとうございました😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴこぷぅ
私の場合縫い付けてあるんですよ😭
にこさんのはどんなものですか?
退会ユーザー
そうなんですね!
私は取り外し可能なものを選びました。
なら、ネックレスは付けなくても首回りは寂しくないと思いますよ🤔
がらぴこぷぅ
そうですよね!
ありがとうございました😊