子育て・グッズ 明日久留米市の草康園の入園式に出席するのですが子供たちは体操着にス… 明日久留米市の草康園の入園式に出席するのですが 子供たちは体操着にスモックでの出席ですか? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 入園式 体 入園 体操 久留米市 まい(7歳, 8歳, 10歳) コメント ぽこちゃん 在園児です😊✨ 皆、体操服スモッグ帽子です👌💕 4月1日 まい 在園児さんからのコメントありがとうございます😭😭💓 あと、母親は皆さんきちっとスーツなどで来られますか?😭 4月1日 ぽこちゃん 返信遅くなりすみません😭 昨年は、 スーツの方もいらっしゃいましたが 進級式も兼ねてるので キレイめな私服の方が多かったです🤔💓 4月2日 まい ありがとうございます✩ 4月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
在園児さんからのコメントありがとうございます😭😭💓
あと、母親は皆さんきちっとスーツなどで来られますか?😭
ぽこちゃん
返信遅くなりすみません😭
昨年は、
スーツの方もいらっしゃいましたが
進級式も兼ねてるので
キレイめな私服の方が多かったです🤔💓
まい
ありがとうございます✩