コメント

ゆあかりまま
職場復帰は中頃ですが明日から娘は慣らし保育が始まります💧
1年以上休むといろいろ変わってることもあり仕事にも不安、帰りは19時ぐらいになるので家事育児も不安💧
旦那の協力皆無💧
でもやるしかない✊️頑張りましょうねー!

とりっぴ
同じく明日から仕事復帰です!😭慣らし保育も3日間の最短にしてもらい明日から始まります…😫
不安だらけですが、お互い頑張りましょー‼︎
-
はー♡
お疲れ様です!やっぱり、仕事と慣らし保育の時間を考えると、大変ですよね!お互い体を大事にして育児仕事やってきましょうね!🤲🍃そして、稼いだお金でたまにはご褒美あげましょう!😆
- 4月1日

まな
私も職場復帰!
明日は入園式で明後日から慣らし保育はじまります(o^^o)
別々の保育園なのでバタバタ生活目に見えてます笑笑
しかも復帰早々サブリーダーです(^^;;
全て不安しかないですね(^^;;
今までと変わらない旦那ならラリアットかましちゃいそうです笑笑
お互い頑張りましょう♡
-
はー♡
うわー、二人のママさんで、保育園にサブリーダーに、尊敬しかないです😭きっと、めちゃくちゃ仕事できるって評価されてる証ですね!😊👏👏👏無理せず、頑張ってきましょうね!旦那さん、奥様を助けてくれますよーに😖✊
- 4月1日

MIRO
わたしも明日から復帰です😂
娘の慣らしも特になく、、😳
時短なのでまだマシですが😂💨
娘も普段からわたしの傍を離れられない子で、人見知りもなかなかあるのでどうなるか心配です😔💦
けど自分が仕事してる姿ももう想像出来ないほど、仕事から離れてしまったので本当に心配だらけです💣😵
けどやったらどうにかなる!!と言い聞かせて頑張ります⚡️😳
お互い頑張りましょうね!!🙌
-
はー♡
明日から保育園がはじめから本格的スタートなんですね!!娘さんも、お友達に囲まれてたくさんの遊びを覚えて、刺激いっぱいですよ!🌸はじまってみないと、仕事も保育園も漠然とした不安だらけですよね😖お互い、色々なところに頼って、無難に仕事しましょーね✊
- 4月1日
はー♡
娘さんの慣らし保育ドキドキですね!でも、いざ慣らしが始まると、わたしも案外気持ちが楽になりました💕
仕事、ブランクあると、色んなことやり方忘れて心配です。そうですよね、送り迎えがどうなるのかも不安ですね!でも、ある程度は職場に甘えましょう!何より私たちの健康第一です!!!👍✨✨