※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
咲葉
子育て・グッズ

子供たちとお昼寝を楽しんでいます。長男に振り回されつつも、幸せを感じる日々。5月には職場復帰。寝顔を見る時間も後少し。

二人同時にお昼寝😄
子供達の寝顔を見ながら、二人のママなんだな~と改めて実感します。未だに不思議です。
長男のイヤイヤに振り回される日々ですが、「ママ!」と駆け寄ってきてくれると幸せを感じます。子供は嫌いだったけどな~💦💦
5月には職場復帰なので、ゆっくり寝顔を見られるのも後少しか~💦

ただの呟きでした🙇

コメント

ととちゃん

2人のママ羨ましいです💕
寝顔、幸せですよね😍😍😍

• 咲葉

咲葉

寝顔は天使!ですね😃
    子育てはくたくたですが、癒されます‼️

• 4月1日
ai

こんにちは(*´꒳`*)
呟きに思わずほっこりしました♡

私もつい先日お腹に2人目がいることが分かりまして、今秋には2人のママになる予定です😳
ちょっと疑問なのですが、夜は2人とも同じ部屋で寝てますか??夜のオムツ替えやミルクの時上の子も一緒に起きちゃうのかなー?とちょっと疑問に思いました💦

• 咲葉

咲葉

二人目おめでとうございます‼️
    夜は一緒に寝てますよ~‼️右に長男、左に次男です😄
    私も心配してましたが、うちの長男はまったく起きません😄たまに次男の声が大きいと、うるさ~いって感じで唸りはしますが起きはしないですね~❗

• 4月1日
 さありん

昨夜同じように感じて一人幸せを感じていました✨
産まれたばかりの時なんと長男に挟まれ、二人の寝顔を眺めているとニヤニヤしてしまいます💕

• 咲葉

咲葉

私も寝る時、二人に挟まれてます😄
    上がくっついてくるので狭いですが、可愛いな~とニヤニヤしてます😃

• 4月1日
はす

寝顔癒されますよね(*´︶`*)
私も産まれたては不思議な気分でした(*´-`)
3ヶ月半たって、少し慣れてきて、ようやく実感がでてきました✨
大変ですけど、日々成長する姿見るの楽しみですね(*˘︶˘*)

• 咲葉

咲葉

可愛いですね😃
    上とは、会話らしきものが出来るようになってきたので、本当に可愛いです😄

• 4月1日