らんどり。
ストレートアイロンで少し内巻きにして行きましたよ😉今回は髪が長くなってきたので、少しだけ内巻きにして一つにくくる予定です🙂そんな気張って行っても浮くかなーと思って、大体いつもと同じ髪型で行く予定です☺️
らんどり。
ストレートアイロンで少し内巻きにして行きましたよ😉今回は髪が長くなってきたので、少しだけ内巻きにして一つにくくる予定です🙂そんな気張って行っても浮くかなーと思って、大体いつもと同じ髪型で行く予定です☺️
「入園」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる子を育てています! 来年4月に保育園に預けることにすると その頃は生後10ヶ月。 上の子は1歳半で入園しました。 自宅保育は楽しかったのですが、子供と遊ぶ方が ものすごく楽しそうにしてたの…
育休中、こども園を退園するか悩んでいます💦 みなさんならどうしますか? 現在、2人目の育休中です。1年で復帰予定でしたが、住んでる地域の全ての保育園で0歳児の空き枠がなく、4月まで下の子が入所できません。(4月…
ディズニーについて❄️⛄️ 子供が最近アナ雪が好きでアナ雪の乗り物に乗せてあげたいのですが、やはりハピエンじゃない限り難しいですかね? 今年5月末の平日に行った際に、2歳の子を連れて5〜6時台に並ぶのは厳しいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント