※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
家族・旦那

地元に帰省中です久々の帰省で実家でゆっくりと過ごし友達と会いリフレ…

地元に帰省中です
久々の帰省で実家でゆっくりと過ごし友達と会いリフレッシュしています。明日帰りますが。
その一方で義親からは、いつ帰ってくんのか。息子の行事ごとしないといけない。などの連絡ばかり。ゆっくりしてきなとか一切言われず息子に会いたいだけで私に何の気遣いも無くて腹が立っています。
産後からガルガルもあり義親が無理になりましたが正直地元帰っていてもまた自宅に戻れば義親に会わないといけないとかそんなことばかり考えて苦しくなり帰りたくありません
どーして無神経なんだろう

コメント

kana

お気持ちすごくわかります😭
実家での時間、大事ですよね💕
私も県外に嫁ぎ、義両親の家も車で5分の距離で…娘が産まれてから育休中はほぼ毎日義母が訪ねてきて、もうかなりストレスでした💦
実家に帰省中、携帯にラインや電話で義母の名前が出るのもイヤになりました💦
自宅に帰るの嫌になりますよね😭

先日仕事復帰したので、娘が私との時間より義母と過ごす時間が増えて…これからどんどん義母に懐いていくと思うと耐えられそうにないです😭💔

• なぎさ

なぎさ

義実家の写真やお義母さんの名前、旦那がLINEで『実家』って文字打ってくるだけで苦しくなります😱
    毎日家に来てたんですか🤬そんなの耐えられません…考えただけで苦しい😞
    懐いて欲しくありませんよねー😭気持ち悪い😞
    もう電話着拒にしてます😂
    もはや嫌われたい(笑)

• 3月31日