子育て・グッズ 兄弟で親の呼ばせ方が違う方いらっしゃいますか?上の子は男の子で父ちゃ… 兄弟で親の呼ばせ方が違う方いらっしゃいますか?上の子は男の子で父ちゃん母ちゃんと呼ばせています。二人目は女の子でした。女の子で父ちゃん母ちゃんはおかしいですかね?お父さんお母さんがいいかな、とも思うけど二人に違う呼び方で話をするのもなんだかおかしいというか難しい気もします😅 皆さんならどうされますか? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 女の子 親 男の子 二人目 上の子 兄弟 男 ちくちく(6歳, 8歳) コメント にゃん汰 勝手なイメージですけど、関西付近に住んでる女の子は両親のこと「父ちゃん、母ちゃん」って呼んでそうなのでおかしくないと思いますよ☺ 3月31日 ちくちく 確かに関西の方は多そうですね☺️ありがとうございます😄 3月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくちく
確かに関西の方は多そうですね☺️ありがとうございます😄