コメント

にゃん汰
勝手なイメージですけど、関西付近に住んでる女の子は両親のこと「父ちゃん、母ちゃん」って呼んでそうなのでおかしくないと思いますよ☺
にゃん汰
勝手なイメージですけど、関西付近に住んでる女の子は両親のこと「父ちゃん、母ちゃん」って呼んでそうなのでおかしくないと思いますよ☺
「女の子」に関する質問
現在27週初マタです。 23週の時に検診で男の子っぽいねーと 言われたのですが、27週の検診では おまた閉じててわかりづらいけど 女の子ぽく見える、と言われました。 前回と違う先生です。 男の子の服とか買い始めてい…
今更なことなのですが、子供の名前の字画ってやっぱりみなさん気にしましたか?💦 私達は夫婦で気にせずお互いに相談して気に入った名前で漢字をつけました! 最近友達と会った時にその話になり、、検索したら、上の子はほ…
育休中です、毎日暇で子供連れてうろうろしてたらすぐいらん物買ってしまいます😂(いらんと言っても、子供の服とか百均とかです) 今日も軽い気持ちでバースデー行ったら女の子の服が可愛過ぎて気付いたら1万円程買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちくちく
確かに関西の方は多そうですね☺️ありがとうございます😄