はじめてのママリ🔰
うちの旦那、付き合ってる時はパチンコ、麻雀やってました。
一緒に行ってる友達はまぁクズしかいなかったですね😂
というか、前職の同僚がみんなそんな感じで、夜勤明けにみんなでパチンコとか雀荘行ってオールしてそのまままた夜勤行くとかやってる人間でした…。
転職を機にギャンブルやらなくなり、ついでにタバコも吸わなくなり、年収はめっちゃ下がったし福利厚生も皆無になりましたが交友関係きれたのは良かったです。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那、付き合ってる時はパチンコ、麻雀やってました。
一緒に行ってる友達はまぁクズしかいなかったですね😂
というか、前職の同僚がみんなそんな感じで、夜勤明けにみんなでパチンコとか雀荘行ってオールしてそのまままた夜勤行くとかやってる人間でした…。
転職を機にギャンブルやらなくなり、ついでにタバコも吸わなくなり、年収はめっちゃ下がったし福利厚生も皆無になりましたが交友関係きれたのは良かったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ一歳の娘 ここまでほぼ完母でやってきて、終わりが近づいてくることを考えるとすごく寂しくなる 娘がもういらない!ってなるまで頑張ってあげるつもりだけど、、ここまで頑張ったんだなお互いにと考えると 寂しい…
私の姉が、自分の子どもの発達を気にしています。 私の子に発達障害があるから、色々情報を聞きたいみたいで、自分の子はこういうところがあるけどどう思う?と聞いてくるのに、私がうちの子を引き合いに出すとあからさ…
独身だったとして。 みなさんならどちらと付き合いますか?😂 29歳。 そろそろ結婚したいな~って時に、 ・20歳年上。 お金持ちで、育ちが良い。 欲しい物を買ってくれたり、素敵な場所に連れて行ってくれたり、経験した事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント