離婚して半年で新彼女と同棲してる元旦那ちょーーー腹立つ!こっちはあん…
離婚して半年で新彼女と同棲してる元旦那ちょーーー腹立つ!!!!!!!!!こっちはあんたに背負わされた支払いの完済で大変だったのにさあ!!!!とイライラ止まらん🙄
新彼女は離婚する前からの知り合いだから絶対浮気してたよな???🫵🏻って感じ。
DVするし、子供産まれてからも抱っこすらしない男だけどいいのかーー彼女ーーーどんまいーー!
にしても共通の知り合いが多いせいで話がこちらの耳に入ってくるのすごい不快だな...もう私はシングルマザーで幸せ過ぎる時間を過ごしてるから忘れさせてくれー!
- 🔰はじめてのママリ
ママリ
お下がりでよければどうぞ好きなように使ってくださいくらいに思ってます🤣笑
はじめてのママリ
いやぁ、イライラ止まらんとは思いますがまさにそんな男でいいのかザマァって感じですよね🤣笑笑
不倫してその旦那勝ち取った気になって幸せになれるって思ってる人、そういう系の話聞くたびに思うんですが、全員なんで自分は絶対浮気されないって自信あるのかすごく不思議になります😂笑
コメント