コメント

ママ
甘いです😅
でもおもちゃやお菓子類は必ず「ママに確認してからね」って言ってくれます。

さとたか
買ってくれる人をわかってるんですね〜😫
私はチョコレートと炭酸はできるだけ遠のけてたんですけど、次男出産入院中にあっさり実母が買い与えてました(*´-`)炭酸はまだデビューしてないです(^^)
主人は甘く、実母は甘く、義実家も甘いかな〜?私が厳しいのでバランスとれてるかな?と思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです…(T▽T)
他の人が買うばっかするので、わたしはよっぽどのことがないと買いません(笑)
チョコはなるべく食べてほしくないですよね😄💦
他が甘いのでわたしは厳しくなるんですが、それでもおもちゃ買いすぎだと思います…( ¯ω¯ )💨
たまには我慢させてほしいです(笑)
コメントありがとうございます✨- 3月31日

3ママ
実母が上の子たちに激甘です...
毎日学校への送迎、欲しいものを買ってあげる、食べたいものを食べさせる...
ろくな大人にならないからやめて、と言っていますが全く聞く耳持たずです。
おかげでうるさく言う私だけが悪者。
将来が不安です。
-
はじめてのママリ🔰
スゴく分かりますっ😂
ダメダメ言い過ぎるとこっちが悪者だし、子供はこっちの言うこと聞かずよくしてくれる方に甘えるし…(T▽T)
ちなみにこの1週間でおもちゃを4つも買ってもらってます💨
どうして「この前買ったばかりでしょ」って我慢させてくれないんだろうか:( ;´꒳`;):
最近わがままに磨きがかかってる気がしてなりません💧
コメントありがとうございます✨- 3月31日
はじめてのママリ🔰
うちは食べるときは確認とってくれるんですが、買うときは何もなしです💧
たまに義母さんや義妹さんと一緒にお出かけしてくるんですが、「これ買ってもらったー!!」って嬉しそうに帰ってくるので複雑です…(T▽T)
コメントありがとうございます✨