※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅり
お仕事

旦那さんが土曜の朝帰宅後、家族で過ごしています。朝は洗車等をし、夜に一緒に寝る。土曜は疲れているので遠出はせず、スーパーに買い物に行く。

旦那さんが二交代で
夜勤もあるお仕事の方
金曜日の夜勤明け
土曜の朝に旦那さんがお仕事から帰ってきて
その後どのように過ごしていますか( ; ; )❓
旦那さん寝ますか❓
うちは土曜日は朝は寝ないで洗車等をしています。
夜に一緒に寝る感じです。
でも疲れているので土曜は遠出などはせずにスーパーにお買い物等行って過ごしてます!

コメント

ゆ

帰ってきてすぐ寝てお昼の13時まで寝てます。ひどい時夕方まで寝てます(´・_・`)

• じゅり

じゅり

ありがとうございます!
    やはり疲れてますよね😂💦

• 3月31日
きのこ

すごく疲れているときは2時間ほど寝て、そうでない時は寝ずに家のことをしてくれた後、みんなでちょっと電車に乗ってお出かけすることが多いです。
そして夜一緒に寝るまで起きてます😊
急に眠くなると困るので、寝ないときはあまり車は運転しないようにしています。

• じゅり

じゅり

ありがとうございます!
    優しい旦那さんですね😊

• 3月31日
あもされ

夜勤が終わった朝はそのまま会社の仮眠室で寝て、起きたら適当な時間に帰ってきます。

朝だったり昼だったり、夕方だったり😅

帰宅したら、ご飯食べて、お風呂入ったり、着替えたりしたらそのまま出勤していきます😅(笑)

たまに、午前中に帰宅して少し時間があるようなら、買い物したりしますが、大体は在宅時間が2時間あるかないかぐらいなので、旦那とは何もしないですね😂

• じゅり

じゅり

ありがとうございます!
    会社に仮眠室があるんですね(°_°)

• 3月31日
こっとん様

2交代とは違いますが昼夜連勤はあります。
帰ってきて11時ぐらいまで寝て、その後は19時ぐらいまで出掛けてます。
夜一緒に寝てます!

• じゅり

じゅり

ありがとうございます!
    お出かけいっしょにできるのいいですね😊

• 3月31日