※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊活

排卵予定日から2週間、高温期もつづいてます。今回は妊娠してるかな…まだ検査薬は早いし。この時期一番モヤモヤする。。

排卵予定日から2週間、高温期もつづいてます。今回は妊娠してるかな…まだ検査薬は早いし。この時期一番モヤモヤする。。

コメント

MIRO

高温期何日目くらいですか?
わたしは高温期14日くらいで普通のチェックワンで割としっかり線が出ました!☺️

ほんと一番ドキドキソワソワするときですよね😂😂
妊娠されてますように🙏✨💕

• ちぃ

ちぃ

高温期は14日目くらいで、普段は高温期7日くらいしかもたないのですが、今回は長いです。
    ほんとですか?!海外の反応いいやつならもう判定できますかね💦やってみようかな。ありがとうございます。

• 3月31日
  • MIRO

MIRO

おお、もう高温期も14日続いてるんですね😌しかも普段よりかなり順調に😆👏
    そしたら期待が高まっちゃいますよね~✴️
    海外のは使ったことがないので分かりませんが、感度がいいものならもう反応する頃かもしれないですね✨
    線が出ること祈っています🍀

• 3月31日
  • ちぃ

ちぃ

そうなんですよね、一人目は不妊治療だったので、なんだか疑わしくて自分を信用できなくて💦たまたま高温なのかなと(笑)
    検査薬、ドキドキですが、やってみます。ありがとうございます(>_<)

• 3月31日