妊娠・出産 ゴム着けてたけど授かった方いますか…?ゴム着けていたんですが、今月生… ゴム着けてたけど授かった方いますか…? ゴム着けていたんですが、 今月生理が予定日超過していて産後だから周期不安定な状態続いてるのかなと思いつつ…。 この2〜3日ゲップが止まらないので 1人目のつわりの始まりを思い出してます…。 とりあえず明日起きても来る様子がなければ検査薬してみます…💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 つわり 生理 産後 検査薬 ゲップ 予定日超過 神楽💄(1歳0ヶ月) コメント ろく 私ではないですが、友人2人がちゃんとゴムつけてたけど妊娠してました😌 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント