妊娠・出産 生理予定日に生理が来ず、検査薬も陰性でした。遅れているだけでしょうか。もう少し待ってから再検査した方が良いでしょうか。 普段だいたい生理予定日ピッタリにくる生理が来てなくて、生理予定日の次の日に検査薬するも陰性🥺 ただただ遅れてるだけですかね? それとももう少し日にち経ってから検査薬したら陽性になることありますか? 息子のときは生理予定日にくっきり陽性だったのに、今回はうっすらとも線が見えなくて…望みないですかね? 最終更新:8月28日 お気に入り 生理予定日 検査薬 息子 陰性 陽性 初めてのままり(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日の時に検査薬すると 陰性でまた生理来るか〜て思って何事もなく 過ごしてたら1週間後まだ来てなくて 検査したら陽性でした🥺 長男のときは生理予定日から2日とかで 陽性でした🥺 8月27日 初めてのままり そうなんですね!!! 生理予定日に陰性でも数日後に陽性になったりするんですね! もう少し希望もってみます😭✨ ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
そうなんですね!!!
生理予定日に陰性でも数日後に陽性になったりするんですね!
もう少し希望もってみます😭✨
ありがとうございます!