妊娠・出産 今日エコーで性別を見てもらおうと思ったのですが、微妙な体勢でなんと… 今日エコーで性別を見てもらおうと思ったのですが、微妙な体勢でなんとなくしか分かりませんでした(TT) 直感でどちらかわかる方いらっしゃいますか😭 ちなみに下から見上げた角度です! 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 1 性別 エコー 体 きゃな(6歳) コメント モネ 女の子かなとは思いますが男の子で隠してるかもしれないですね☺️ うちの子は15週ですぐ男の子だと確定したんですが性別どっちかなーって考える時間も幸せですよね😊 3月30日 きゃな 毎回隠してて見せてくれなくて😢笑 やはり男の子だと早い段階で分かるんですね💓 次の検診を楽しみにして待ちます(*´꒳`*) 3月30日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃな
毎回隠してて見せてくれなくて😢笑
やはり男の子だと早い段階で分かるんですね💓
次の検診を楽しみにして待ちます(*´꒳`*)