妊活 排卵検査薬の写真です。段々濃くなってきてますでしょうか😅?どれも陰性なのですがどれも変わらないですよね😂? 排卵検査薬の写真です。 段々濃くなってきてますでしょうか😅? どれも陰性なのですがどれも変わらないですよね😂? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陰性 写真 お母さん(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 一番したが陽性だと思います! 3月30日 お母さん 解答ありがとうございます😊✨ 1番下は陽性でしょうか。。😖? 陽性の時は3/2の18時くらい濃く出るのでまだ陰性だと思っていました😂💦 3月30日 退会ユーザー んー🤔陽性後に薄くなってまた濃くなって… 病院など行かれてますか? 3月30日 お母さん 1回薄くなったのはがぶ飲みした後だったので少し結果が違うのかと思っていました💦😫 卵胞チェック通ってたのですが、排卵日の4日前に見てもらって 無排卵だから今回は諦めてって言われました😂💦 その後排卵検査薬陽性になって3/4に排卵して高温期になったので 病院の卵胞チェックはあまり当てにしてないです😭😭😭 3月30日 退会ユーザー 検査薬が陽性でも私、無排卵でしたよ( ´・ω・ `)! その時は、基礎体温測ってなかったので 体温はわかりませんが… 3月30日 お母さん そうだったんですね😭💦 基礎体温的には排卵してたと思います😭 卵胞チェックで見逃されて妊娠した方何人か知ってるので見逃しだと信じていました😂💦 3月30日 退会ユーザー 卵胞チェックはいつ行かれました? そのときになんて言われました? ただ無排卵だね。くらいですか? でも体温下がってるので生理くると 思うのですが…🤔 3月30日 お母さん 2/28に行って大して卵胞探されずに ただ検査の棒入れてすぐ無排卵だね〜でした💦 2年前違う病院でやってもらった時は結構探して卵胞見つけてもらったので前回の先生の事は信用してません😅 これの基礎体温とさっき回答で出した排卵検査薬は前回周期の物なので3/18の夜から生理は来てますよー💦 次の排卵に向けて排卵検査薬開始したんです😖 3月30日 退会ユーザー 生理後は病院へ行かれてないのですか? 3月30日 お母さん 来週の月曜に行く予定です 3月30日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん
解答ありがとうございます😊✨
1番下は陽性でしょうか。。😖?
陽性の時は3/2の18時くらい濃く出るのでまだ陰性だと思っていました😂💦
退会ユーザー
んー🤔陽性後に薄くなってまた濃くなって…
病院など行かれてますか?
お母さん
1回薄くなったのはがぶ飲みした後だったので少し結果が違うのかと思っていました💦😫
卵胞チェック通ってたのですが、排卵日の4日前に見てもらって
無排卵だから今回は諦めてって言われました😂💦
その後排卵検査薬陽性になって3/4に排卵して高温期になったので
病院の卵胞チェックはあまり当てにしてないです😭😭😭
退会ユーザー
検査薬が陽性でも私、無排卵でしたよ( ´・ω・ `)!
その時は、基礎体温測ってなかったので
体温はわかりませんが…
お母さん
そうだったんですね😭💦
基礎体温的には排卵してたと思います😭
卵胞チェックで見逃されて妊娠した方何人か知ってるので見逃しだと信じていました😂💦
退会ユーザー
卵胞チェックはいつ行かれました?
そのときになんて言われました?
ただ無排卵だね。くらいですか?
でも体温下がってるので生理くると
思うのですが…🤔
お母さん
2/28に行って大して卵胞探されずに
ただ検査の棒入れてすぐ無排卵だね〜でした💦
2年前違う病院でやってもらった時は結構探して卵胞見つけてもらったので前回の先生の事は信用してません😅
これの基礎体温とさっき回答で出した排卵検査薬は前回周期の物なので3/18の夜から生理は来てますよー💦
次の排卵に向けて排卵検査薬開始したんです😖
退会ユーザー
生理後は病院へ行かれてないのですか?
お母さん
来週の月曜に行く予定です