産婦人科・小児科 4歳の息子が今40℃の熱があります。病院に行き検査しましたが全て陰性で… 4歳の息子が今40℃の熱があります。 病院に行き検査しましたが全て陰性でした。 今水枕をして寝てますが坐薬は挿すべきですか? 寝れていれば大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 4歳 夫 熱 息子 陰性 れのんママ⭐︎(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝れていたら入れなくて大丈夫です! この後起きて、機嫌が悪く全然寝れなかったり、辛そうなら入れます◎ 1時間前 れのんママ⭐︎ ありがとうございます! あまりにも高熱すぎて心配でどうしたらいいかわからなくなって😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れのんママ⭐︎
ありがとうございます!
あまりにも高熱すぎて心配でどうしたらいいかわからなくなって😣