コメント
はじめてのママリ🔰
寝れていたら入れなくて大丈夫です!
この後起きて、機嫌が悪く全然寝れなかったり、辛そうなら入れます◎
はじめてのママリ🔰
寝れていたら入れなくて大丈夫です!
この後起きて、機嫌が悪く全然寝れなかったり、辛そうなら入れます◎
「病院」に関する質問
ご経験ある方教えてください。 子供達がおとついから発熱しインフルエンザでした。 自分は熱なく、おとつい夜か昨日朝から喉がイガイガ、鼻水少し、痰、咳が出ます。 この場合病院受診したら検査陽性になりますか?抗イン…
最近の流行りの感染症ありますか? 1週間前から咳が止まらず苦しいです。 熱なし、鼻水少し、痰ありです。 世間一般的に風邪だね〜って感じなのですがとにかく喉が鳴る?くらいでかい咳が出て流石に気管が苦しくて… 咳っ…
産後、どのくらいで自転車に乗りましたか? 2ヶ月健診のときに病院から許可が出て自転車に乗ろうと思いました💡いざ乗ってみるとふらふらしたり、腰が痛かったり、お尻がきつかったりと前みたいにスムーズに乗れなくて驚…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れのんママ⭐︎
ありがとうございます!
あまりにも高熱すぎて心配でどうしたらいいかわからなくなって😣