※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みる
妊娠・出産

明日はいよいよ待ちに待った検診💓だけど、、もちろんどちらの性別でも元…

明日はいよいよ待ちに待った検診💓
だけど、、もちろんどちらの性別でも元気に生まれて来てくれればいいのは当たり前ですが、希望の性別と違ったらはぁーとなってしまいそうな自分がいます情けない本当に💦
同じママさんもしくは経験したママさんいらっしゃいますか??
ごめんなさい批判はいりません。

コメント

わかりますよ!
私も女の子希望でいまのところ女の子と言われていますが、次行った時男の子と言われたらどうしようと思ってます😅😅

sochan555

わかります!
私は上が男の子だったので、絶対女の子と信じて疑ってなかったですが、二人目も男の子…でも、先生が沢山おちんちんの4Dを取ってくれ、次第に顔がはっきり写るようになり、上の子と同じ週数の時のエコー写真を開いて見比べるとそっくりだったり…💕
3人目は望んでないので、多分もう娘は無理ですが、産むまでの時間が気持ちを変えてくれると思います😊

なな

その気持ちわかります😭💦✨
でも、2人目
4Dで顔が見えたときは
上の子と寝顔が一緒だったりで、
女の子じゃなくて残念だったけど、
すごく愛おしい気持ちになりました💓👶
ただいま予定になかった
3人目ですが、、今年生まれる子は
女の子だそうで次に期待してます☜

🌼

分かります〜!!
二人目を妊娠して3回ほど男の子だね〜と言われて、もちろんその気満々で、、✨でも娘だけは女の子!妹!と曲げず、、健診の度先生に言われたら絶対と思い込んでいたのに、25週ぐらいでまさかの女の子に変わりました🤦‍♀️思わず言葉を失い、ひっくり返りそうになったのを覚えています!
無事に産まれ姉妹になりましたがめっちゃ可愛いです♡

かめ

わかります🙄
上が女の子で、次は男の子がいいと本で調べる程度ですが産み分け挑戦してたので、絶対男の子!って思ってたら女の子でした🙄
言われた日はちょっと落ち込んだりもしてしまいましたが、そんなのお腹の子に悪いし、あたしたちの家族には女の子が必要だったから来てくれたんだ!って今では思ってます❤️
姉妹の可愛さを想像し始めたら、それはそれで絶対可愛いじゃん!!ってなって、早く産まれてきて、姉妹で遊んでるとこ見たいです❤️❤️
お揃いとかさせたら絶対可愛いなぁ〜と妄想が止まりません☺️笑