3人目の妊娠中緊急入院をして入院中コンジローマの疑いでプツと一個でき…
3人目の妊娠中緊急入院をして入院中
コンジローマの疑いでプツと一個できた
できものを病理検査に出すとのことで出産2週間前に
取って病理にだしてもらい結果はコンジローマとは断定ではないが否定もできない的な返事でした。
出産後2週間検診のとき4つほどプツプツできているのが気になると伝えると迷いに迷ったあげくその場で切除することになりました。そのときの病理検査でコンジローマだと断定され返事が返ってきました。
その同じ病院でその2週間後の1ヶ月検診で気になるところを伝えても大丈夫との一点張りで終診とされてしまいました。
その後もどんどんでてきて2ヶ月立たない間にすごく増え違う病院へ診察へ行き局所麻酔だけでは難しく静脈麻酔も使い手術してもらいました。
その1ヶ月後も気になるところを切除してもらいまだまだでてくることに精神的に苦痛になり病院をまた変え薬での治療中です。
本当にいつ治るのかわからないこの病気に心までもやられてしまい疲れ果てています。
いまも薬を塗っていますが膣内?の粘膜のところに肉片なのかコンジローマなのかわからない部分にまたあの痛い手術わわしなきゃならないのか…と気が滅入っています。
コンジローマにかかったことのある方いつくらいに治りましたか?ベセルナクリームで綺麗に治った方はいますか?
教えていただきたいと思います。
- ゆん(6歳, 9歳, 11歳)
コメント