はじめてのママリ🔰
出張が多いのでほとんどいなかったです。近くの義父母の方に懐いてました😅子育ては全然でしたが本人きやる気がないわけでもないので、居る時は積極的に関わってくれるしお父さんのことも大好きですよ☺️✨いない時間よりも、いる時間どうやって過ごすかで変わると思います!
♡♡
パパ大好きですよー!
今は離婚して離れて暮らしてますが、それでも全員パパ大好きです😊
三男四男は産まれてすぐに離婚したのでほぼ関わりありませんでしたが、それでもパパっ子です☺️
はじめてのママリ🔰
育休なんてないし1日顔合わせないから顔合わせるの週1ですがパパ大好きでパパっ子です笑 ママよりパパが好きですね🤣育児スキルは当たり前にありません、でも公園とかたまーにいくといい遊び相手にはなります
くまこ
旦那にとても懐いてます。
体力おばけで休み週1ですがずっと寝てるってことがないです。仕事は6時半に出て19時ごろ帰宅or9時ごろ出て22時ごろ帰宅のシフト制です。
平日休みですが、わざわざ子供の保育園お休みにして2人で出かける時もあります。預ける時も朝は一緒に起きて、保育園送ってくれて色々家事してから昼寝してるようです。
1歳前くらいから同じ部屋で寝るようになり夜泣き対応などもしてくれました。
育児スキルは無かったけど自然とやっていくうちにつきました。
正直赤ちゃん期は完母だったこともありほぼ私のワンオペでしたが子供がある程度会話が通じたり、意思表示が出来るようになってからパパが活躍し始めました。最初は旦那もどうしていいか分からなかったと思うのですが、子供が「パパ」って言ったりイエス、ノーの意思表示が出来るようになると関わりやすいのかなと思います。
てきと〜母ちゃん
みんなパパ大好きですよ〜💪🏻休みの時にたくさん関わりがあったので。
パパの育児スキルは……あまりないです笑
はじめてのママリ🔰
育休なし、子どもが寝ている間に仕事に行き寝た後に帰ってくる、休みは月8回あるけど趣味で半分はいない、お父さんはレアキャラな我が家ですが、娘はスーパーお父さんっ子です☺️
今小学生ですが、平日は「お父さん何時に帰ってくる?」と夜になると催促が始まり、起きている時間に帰ってくると「お父さん、お父さん!」と常にお父さんを呼ぶか近くにいます。
休みの日は何をするにもお父さん。
遊ぶのも、お風呂入るのも、ご飯食べる時もずーっとお父さんです😆👍
コメント