コメント
はる
穏やかに過ごしたいのに電話の嵐はキツいですね💦
なるべくゆっくり過ごしてくださいね😊
無事に元気な赤ちゃんが産まれますように😌✨✨
退会ユーザー
大丈夫ですよ!必ず元気な赤ちゃんが生まれますよ!
私が体外受精ではありませんでしたが、タイミング療法で妊娠しました。
その後は、切迫流産からの切迫早産で5ヶ月入院をし2080グラムの娘を生みましたよ😊
その娘は、もう10歳です🌸
だから大丈夫ですよ!
ママがんばって下さい☺️
-
みかん
5ヶ月も入院されたのですか😱私はまだ1週間の自宅安静のみです💦甘いですよね😩
産休より早めに有給取って休む予定が自宅安静になってしまって😭頑張ります‼︎ありがとうございます💓- 3月28日
-
退会ユーザー
今まで頑張ってきたぶん、体を休ませて下さい☺️
切迫早産は安静が1番の治療法です😊
頑張って下さい👍😊- 3月29日
-
みかん
本当にありがとうございます😊体調が悪いわけではないので周りにも申し訳なくて💦元気な赤ちゃん産みます😊💕
- 3月29日
-
退会ユーザー
それ分かります😣
でも、赤ちゃんを守れるのはママだけしかいないので、この時位は周りに甘えて下さい☺️- 3月29日
-
みかん
ありがとうございます😊
結局入院になってしまいましたが💦頑張ります💓- 3月29日
-
退会ユーザー
入院になってしまったんですか😣
産まれたらあまり寝る暇もないですし、ゆっくりご飯なども食べられないくらいに忙しくなるので今のうちロングバケーション的な感じで1人の時間をゆっくりと過ごして下さいね🌸🌸- 3月29日
-
みかん
赤ちゃんには早く会いたいですが、まさかこのまま入院からの出産になったらどうしようとビクビクしています😭
あれよあれよと言う間に入院になってしまったので今更ながら心の準備が💦- 3月29日
-
退会ユーザー
私も娘の時は心の準備がぁ〜😱待ってぇ〜😱と思いながら、入院しました😣
安静にしてれば、必ず一度退院出来ると思いますよ👍大丈夫ですよ😊- 3月29日
-
みかん
そう言ってもらえるとホッとします、ありがとうございます😊初めての出産なので、これから人生がガラッと変わるのかと思うと、不安もあって😭赤ちゃんには秘密ですが😁(笑)
- 3月29日
-
退会ユーザー
誰でも初めてのお子さんだと不安はあります☺️
私も不安だらけでしたよ(笑)
でも、手探りしながら色んな方に聞いたりして10年間やってきました☺️
今も子供のことで悩みまくりです(笑)
でも、みんなそんな経験をしながら母親になっていくんです😊
みかんさんならいいお母さんになれますよ😊もっと自信を持って下さい❤️❤️- 3月29日
-
みかん
ありがとございます💓
赤ちゃんは欲しくて、今回体外受精で授かったのですが、やはり出産が近づくと、今の生活はもう2度とできないとか、色々考えてしまって😅
その分未知の喜びも増えるんでしょうけど😊💕- 3月30日
-
退会ユーザー
そうなんですよね💦💦
毎日毎日違う意味で大変ですが、その分の喜び悲しみは倍増しますよ❤️❤️
2人子育てをしてきて良く思います❤️❤️
我が子は本当可愛いです☺️❤️
32週だともう性別は分かってるんですか?- 3月30日
-
みかん
産まれてみないと、その喜びも悲しみもわからないですもんね😭
知らなかった自分も発見できるのかな⁇とか変な楽しみもあります😁
はい、性別は判明するのがすごく早くて5ヶ月の頃から女の子だと言われてます💓- 3月30日
-
退会ユーザー
産まれてからのお楽しみ❤️ですよ❤️
意外と知らなかった自分を見つけますよ☺️
女の子なんですね❤️❤️
女の子は可愛いですよ❤️
可愛いお洋服も沢山のありますし、なにより女の子は育てやすいです😊
私ももう1人女の子がほしいくらいです❤️❤️- 3月30日
-
みかん
女の子と男の子1人ずついらっしゃるのですか⁇
私の周りも女の子の方が育てやすいって方が多いです😊💕
色々と詳しくありがとうございます😊- 3月30日
-
退会ユーザー
男女1人ずついますよ😊
長女10歳長男1歳です😁
女の子は、一人遊びもうまいですし、なにより長女は怖がりで外で遊んでも私からあまり離れない子供でした😌
今は違いますが(笑)
長男は本当動きや体の成長も早くて毎日が戦争です(笑)
でも、見ていて飽きないのは長男ですが(笑)
こちらこそみかんさんのお役に立ててよかったです😊- 3月30日
みかん
ありがとうございます😭
よりによって人事課なので育休などの手続きも私がしていた分、自分の給付金手続きでミスられたらどうしようというストレスがすでに😱
はる
きっちり手続きしていただけると信じましょう✨
ミスがあったらその時に考えれば大丈夫です😊
どうか穏やかに楽しいマタニティライフを過ごしてください😌
みかん
ありがとうございます😭💕
こんな愚痴にコメント頂けると思ってなかったので嬉しいです😫😫