コメント

Y❤︎
気にしません😓
みんながみんないい顔で揃えることは難しいと思うので…

夏花
うーん、正直うちの子だけだったら、あちゃー!!ってなります😅
でも年齢にもよりますが、みんながみんな笑顔でカメラ目線とか難しいですし、仕方ないなと思います。
-
ぽん
ほんとにあちゃー。。って感じです。でもたくさんとった中から1番ほぼみんないい表情の中一人だけ、、、って感じで残念です、、
- 3月28日

SR★
何枚かあるんだったら、その子には、その子が表情よく写ってる写真をあげます。
卒アルですか?
-
ぽん
はい。卒アルです。
まとめて注文してしまっているのでもう間に合いませんが、そう言った配慮をした方が良かったですよね。- 3月28日
-
SR★
そうなんですね!
大丈夫ですよ、案外、その子の親は気にしないですよー
あーうちの子残念な顔💦笑 ぐらいだと思いますよ!- 3月28日

ぴ
それはしょうがないですよね💦たまに自分の息子のもあれ?おいおい💦ってのがありますが、なんでこの写真にしたの!?って怒りませんよ😅💦それはそれで笑っちゃいますし😁✨
-
ぽん
あたたかいコメントありがとうございます( ; ; )
- 3月28日

ポインター
そういうのも後で思い出になりますし、笑い話ですよ(笑)

はじめてのママリ🔰
小さい子、全員笑顔でってなかなか難しいので仕方ないかと思います😔💦
ぽん
ありがとうございます。
本当にそうなんですよね。みんな笑っててもひとり白目とか。でもなんども撮り直したのでもう仕方ないか…って感じです。。