※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
お仕事

育休中の予想外の出費で厳しい状況ですが、仕事復帰後は元の余裕に戻れると信じています。若さを活かして頑張ります。

育休中の予想外の出費で結構余裕ないけど今だけだよね!!

仕事復帰したらまた元の余裕さに戻れるよね!
頑張れ自分!

まだ若いしどうにかなる!!😂
働きまくって稼ぐぞ~( ; ; )

コメント

☺︎

めちゃくちゃわかります笑笑
私も今やばいです 💸😇

• ゆ。

ゆ。

なんか出費って急に重なりますよね😂😂
    何十枚の諭吉が急に💸天高く飛んでいきました😂😂

産休手当貰った意味なしレベルです😂😂

• 5月9日
はじめてのママリ

来月出産予定で育休中のお金事情に既に震えています😇😇今日車の税金数台分と浄化槽の請求がきてて倒れそうになりました😇😇
仕事復帰したらまた元に戻れますよね!!!!??💪🔥

• ゆ。

ゆ。

ほんと!!( ; ; )笑
    産休入ってから、手当が出るまでの間の無給期間もしんどすぎるしꉂ🤣𐤔

税金だけはしっかり待ったなしにくるのほんとだるいですよね😂

私は引越しに車の頭金に家電買い替えにお金が散らばりました😮‍💨😮‍💨

復帰したら戻るはずですよね!!😭
    今は辛抱!!🥹1年なんてあっという間だしまた働くまでどうにか頑張りましょーね💕︎

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

わかりますー😭

復帰しても保育料でお金飛んでくし、大丈夫か?ってなってますけど笑

お願いだから、せめて育休手当は遅延なく毎月コンスタントに支給してほしいし、できるなら手取り満額にしてほしいですよね🤣