妊娠・出産 着床出血らしきものが昨朝あり今日の夕方フライングだなー。と思いなが… 着床出血らしきものが昨朝あり今日の夕方 フライングだなー。と思いながら検査薬したら くっきり陽性でました!! 4月から職場復帰なのにちょっと気まずい(^_^;) 4日まで慣らし保育なので仕事は5日からなのですが4日に病院行ってもまだ早いですかねー。 4日逃したら平日のお休みがしばらくなさそうなんです( ;∀;) 因みに生理予定日は1日です。 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 病院 生理 フライング 着床 着床出血 生理予定日 検査薬 陽性 職場 職場復帰 慣らし保育 Sunny(6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー まだ早いかもしれないですね…😣💦 再度また来て下さいと言われちゃうかもです。。😱💨 3月28日 Sunny そうですよね💦 勤務表できたらにらめっこしてみます! ありがとうございます(^^) 3月29日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sunny
そうですよね💦
勤務表できたらにらめっこしてみます!
ありがとうございます(^^)