妊娠・出産 37週で胃がキリキリしてお腹が張る症状が続き、横になると楽になるが、後期つわりか不安。対処法は? 37週入ってるのですが、今日朝起きたら胃がキリキリしていて、お腹も上の方が張ってる感じしました… 一度トイレに起きて、違和感を感じ、もう一回寝れば治るかな?と思い寝たんですが起きても同じでした😭 ※気持ち悪さも少しあります 横になっていると楽なのですが… 後期つわりなんですかね? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 妊娠37週目 トイレ 後期つわり みみ♡(3歳5ヶ月) コメント ちーびさん お産前に吐き気があるひともいるみたいです! うちもここ2、3日気持ち悪くて ごはん食べれなかったりしてます😖 3月28日 みみ♡ つわりなんですかね😭? 急に痛くなったので赤ちゃんに何かあったのかと思っちゃいますよね… 2〜3日って!大丈夫ですか?? 気持ち悪い時に何か食べやすい物とかってありますか😔? つわりで気持ち悪くなったことなくて… 3月28日 ちーびさん うちも え?今ごろ?って感じで びっくりしたけど ぐぐったらお産の兆候と あったので あんまり気にしてないです💗 いやー…うちはないですかね💦 水すらも飲みたくなくなるので 気持ち悪くなったら 半日なにも口にせず ひたすら寝てる。って感じです😖 3月28日 みみ♡ お産の兆候なんですね😳 ちょっとドキドキしてきました。笑 それ辛いですね… お互いあと少しで出産なので頑張りましょう😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
つわりなんですかね😭?
急に痛くなったので赤ちゃんに何かあったのかと思っちゃいますよね…
2〜3日って!大丈夫ですか??
気持ち悪い時に何か食べやすい物とかってありますか😔?
つわりで気持ち悪くなったことなくて…
ちーびさん
うちも え?今ごろ?って感じで
びっくりしたけど ぐぐったらお産の兆候と
あったので あんまり気にしてないです💗
いやー…うちはないですかね💦
水すらも飲みたくなくなるので 気持ち悪くなったら
半日なにも口にせず ひたすら寝てる。って感じです😖
みみ♡
お産の兆候なんですね😳
ちょっとドキドキしてきました。笑
それ辛いですね…
お互いあと少しで出産なので頑張りましょう😭