妊娠・出産 37週で赤ちゃんだいぶ下におりている状況です。明日、検診ありますが先… 37週で赤ちゃんだいぶ下におりている状況です。 明日、検診ありますが 先ほどから下痢の痛みで何回かトイレ行ってます。 下痢というか、軟便も出るは出ました。 昨日結構強めの前駆陣痛ありましたが遠のいています。 軟便出てるので、陣痛とかは関係ないですよね? ただの排便の痛みですよね😓 明日は次男の誕生日で、 お祝いをとても楽しみにしているので せめて明日までは待ってほしいところです💦 最終更新:6分前 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 赤ちゃん 検診 誕生日 お祝い 男 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その様な感じで前駆陣痛でした! 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント