37週後半から子宮口1cmで、1日に数回生理痛のような鈍痛があります。間…
37週後半から子宮口1cmで、1日に数回生理痛のような鈍痛があります。
間隔とか測れるレベルではなくて本当に1日に何度か、ぐらいです。
トイレに行った時も毎回では無いけど2.3回は茶色いおりものが少量つきます。
動けなくなるほどではないけどウーン張ってるし痛いか?横になっとこ、みたいな感じです。
同じ時期に同じぐらいだった方はここからどのように進んで何週何日目で出産されましたか?
出産近づいてるな〜って感じして毎日ソワソワしています🫨
- うし(妊娠38週目)
コメント
ママリ
どちらも予定日超えました😊
ママリ
痛い時や張ってる時は休んでましたがいつも通り動いてましたよー!なんなら2人目の時はストレッチしてました笑
うし
そうなんですね😳
私も予定日まではお腹にいてほしいなと思っているのですが、ママリさんは予定日まで上記の生理痛のような感じは変わらずでしたか?
何か動き回ったりとかしてました?
うし
意外と産まれない感じなんですかね!🤔
子宮口1cmと聞いて早まったら困るからとあまり動かずにいましたが、安産の為にもストレッチした方が良さそうなので体動かそうと思います😂