コメント
ちくわ⊂((・x・))⊃
その記載のものは抱っこでは乗れないです(><)
1人でおすわりが出来て最後まで座っていられることが乗れる条件になります!
退会ユーザー
補助なしで座れることが必要ってやつは、エルゴ無理です。
抱っこ紐でも大丈夫なのは、身長制限なしだけのものだと思います。
-
⭐️あいぼん⭐️
回答ありがとうございます。なるほど。そうゆうことですね。また見てみます!
- 3月27日
-
退会ユーザー
見てるHPって、ディズニーママスタイルってサイトですか?
ママスタイルだと、子連れディズニーに役に立ちますよ!
絞り込みも簡単です。- 3月27日
-
⭐️あいぼん⭐️
普通のディズニーのHPでした!そんなのがあるんですねーすごい!ありがとうございます😊!!
- 3月27日
あーる
抱っこはダメだった気がします!
途中で抱っこ出来ないのですが、大丈夫ですかー?って確認された覚えがあります😊
-
⭐️あいぼん⭐️
回答ありがとうございます。やっぱ抱っこは危ないですもんね、ありがとうございます!
- 3月27日
TOMO
たしか、一人で座れることが条件だったとおもいます!
抱っこでは出来ませんでした😢
私も半年の子とディズニーシーに行ったことがありますが、やっと座れる位でしたが、乗り物が動き出したら安全バーよりも子供を補助?していました。ちなみに、乗ったのはジャスミンのフライングカーペットです!
-
⭐️あいぼん⭐️
回答ありがとうございます。
そうですよね、子供のことが心配ですよね(・_・; ありがとうございます。- 3月27日
まいり
HPでアトラクション一覧→絞込条件→赤ちゃんと一緒という欄があるので
それをクリックすると
抱っこしてでも乗れるアトラクションが出てきます!
補助なしで座れることが必要な乗り物は
6ヶ月の息子さんが1人で座って乗れること
アトラクション中立ち上がらない
ということが条件になってくるので
抱っこは出来ないです😥
-
⭐️あいぼん⭐️
回答ありがとうございます。そんな絞り込み検索知りませんでした!検索してみます!ありがとうございます😊
- 3月27日
こちも
その月齢、年齢でしたら、シーの方がゆっくりできると思います。
ランドは子供を降ろして遊ばせる場所はありませんが、
シーならマーメイドラグーンで靴を脱いで転がって遊べます。
私も子供と行くときはだいたいそこでゆったり休んでます。
ランドにもそういう施設できないかな~。。
楽しんできてくださいっ!
-
⭐️あいぼん⭐️
回答ありがとうございます。シーの方がいいのですか!?
なにせ、子供が出来てから初めてディズニーに行くので、イメージ的にランドの方が子供にはいいのかなと思っていました。ちょっと調べてみます。ありがとうございます。- 3月27日
💘
エルゴでホーンテッドマンションとモンスターズインク
シーではマーメイドラグーンのフグの回転するブランコとティーカップは乗れました✨👌🏼
他は乗ってないので分かりません😭😭
-
⭐️あいぼん⭐️
回答ありがとうございます。そうなんですね!息子と一緒に乗れるものは乗りたいので参考になります!ありがとうございます😊
- 3月28日
-
💘
ごめんなさい!モンスターズインクではなくて、バズ・ライトイヤーです😭💦- 3月28日
-
⭐️あいぼん⭐️
あ、やはりそうですか?いま調べてたらモンスターズインクは抱っこではダメそうだったので😅わざわざありがとうございます!バズは行きます!!😊
- 3月28日
-
💘
ちょっと勘違いしてましたすみません💦😭- 3月28日
なあ
二歳半でいったとき
カリブの海賊、
イッツアスモールワールド
ホーンテッドマンション
ジャングルクルーズ
は
膝上抱っこでも乗れました😆
-
⭐️あいぼん⭐️
回答ありがとうございます。
イッツアスモールワールドももうすぐリニューアルオープンしますですし、行ってみたいと思います!ありがとうございます😊- 3月28日
⭐️あいぼん⭐️
回答ありがとうございます。そうなんですねー!ありがとうございます。