マイ
うちは3歳半くらいからたまーにになって今4歳すぎてようやく添い寝で寝れ出しました!
ちなみに、2番目はずっと1人ねんねできます😂

圭
うちの子ども達、未だ添い寝なしじゃないと寝ません(笑)
一時期離れたら呼ばれることがあった時、寝た後にYouTubeのブラームスの子守り唄をかけっぱなしにしてました。自分寝る時に消しますが、朝までぐっすりでしたよ😃
マイ
うちは3歳半くらいからたまーにになって今4歳すぎてようやく添い寝で寝れ出しました!
ちなみに、2番目はずっと1人ねんねできます😂
圭
うちの子ども達、未だ添い寝なしじゃないと寝ません(笑)
一時期離れたら呼ばれることがあった時、寝た後にYouTubeのブラームスの子守り唄をかけっぱなしにしてました。自分寝る時に消しますが、朝までぐっすりでしたよ😃
「ねんね」に関する質問
3歳になる娘の夜泣き、癇癪に参ってます😓 先月から高熱が下がったのをきっかけに抱っこで寝たいと言い出し、夜中にも抱っこしてと起きるようになってしまい、眠過ぎて応えられないと大泣きです。 フルタイムで働いてるの…
2歳半男の子 いつもは昼寝しないのに今日は私が疲れていたので昼寝してもらい、全部後ろ倒しに笑 お風呂上がったのが9時半ごろでまだ遊びたいーとのこと まぁたまにはいいかと、何時になったら寝る?と聞くと上になった…
2歳8ヶ月の息子、保育園から言葉の遅れや日常生活の自立について指摘されました。 今後、自治体の発達相談に行きますが、今私にできることを教えてください。長くなりますがよろしくお願いします。 【言葉について】 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント