コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月頃から外出の時だけ
5ヶ月からは毎日セパレートです(^_^)
はせっち
私は1歳過ぎてからでしたね☺︎ロンパースも可愛いのありますし、ロンパースは短い間しか着られないので長い間ロンパースでした☺︎
-
すんママ
その考え方もあるんですね!確かに、大きくなったらロンパースは着せられないですもんね。まだあまり可愛いロンパースに出会えてないので、セパレートと一緒にロンパースももう少し探してみようかな😊✨
- 3月27日
-
はせっち
オシュコシュやギャップなど海外メーカーは可愛いの多いですよー!いつもメルカリで安く買ってました笑
- 3月27日
しぃぽん
セパレートは6、7ヶ月くらいからです☻!
わたしも同じ時期、見ちゃってました(^^)❤︎
可愛いのたくさんありますよね❤︎
-
すんママ
可愛いんですよ~💕他の赤ちゃんが着てるのを見ると余計可愛くて、早く着せたくなります✨
6ヶ月くらいだったんですね!4ヶ月だったらやっぱちょっと早いですかねー😓- 3月27日
ちーちゃん
5ヶ月になってからお出かけの時だけセパレートです☺︎
うちも薄毛ちゃんでいつも男の子に間違えられるのでピンクばっかり着せてます🤣👏
-
すんママ
お出かけの時におめかしでセパレートいいですね✨
そうなんです!娘も薄毛だし顔つきもはっきりしてて男前な顔で、どこでも男の子に間違えられるから常にピンクを身につけてます💧- 3月27日
ちゅっころ
セパレートの服めちゃくちゃ可愛いですよね😍❤️
私もちょこちょこ買ったもののまだデビューできずにクローゼットで眠っています 笑
どうしてもロンパース が着せやすくて
-
すんママ
可愛いですよね~😂❤️
ロンパース着せやすいのわかります!オムツ替えるのも楽だし。でも可愛いから着せたい!迷います😅- 3月27日
みー
同じ月齢の女の子を育ててます!
女の子のセパレートの服かわいいですよね😍💓
まだ首が座りかけなので前びらきのロンパースが着せやすいかなと思いながら春服のお出かけ着は沢山セパレートを買ってしまいました😂笑
何の回答にもならずすみません😂💦
-
すんママ
セパレートほんと可愛いですよね!ちょうど暖かくなってお花見シーズンだし、ちょっとオシャレさせてみたいんですよー☺️✨でも4ヶ月からは早いかな?と思ったり。
4ヶ月から着せてたって方もいらっしゃったので、ちょっとずつ挑戦してみようかなと思います❤️- 3月27日
うーたん
うちもよく男の子に間違えられます…なので女の子感出る服を着させてます😊4ヶ月からセパレートにしています!ロンパースは寝る時だけです!
-
すんママ
4ヶ月からセパレートにしたんですね!セパレートにして何か不都合とかありましたか?オムツ替える時に少しめんどくさいくらいでしょうか🤔
夜はめんどくさいから私もロンパースの予定です😊- 3月27日
-
うーたん
私もセパレートに憧れがありました!4ヶ月ではお座りが出来なかったため上の服着させるのが少し大変でした!オムツは全然大丈夫でした!
夜はパジャマでロンパースです笑- 3月27日
-
すんママ
オムツは大丈夫なんですね😊汚れた時に上の着替えが大変な感じでしょうか🤔
試しに1着買ってみて、様子見してみようかな😊- 3月27日
すんママ
4ヶ月から着せてたんですね✨まだ早いかな~と思ってましたが、明後日で4ヶ月なのでデビューさせてみたいと思います😊