子育て・グッズ 生後15日になる娘がいます体動かますごく激しくて今にも寝返りしそうな… 生後15日になる娘がいます 体動かますごく激しくて今にも寝返りしそうな感じの体動をしててとても不安です まだ首も座ってないのに大丈夫ですか? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 1 夫 体 寝返り 生後15日 あやちす(8歳) コメント コユキ 首すわってなくて、寝返りするのは危険なので、寝返り予防で枕と枕の間に赤ちゃんを挟む形でにせた方がいいかもです💦 3月27日 あやちす 反り返る感じです 両方にですか? 3月27日 コユキ そうです!丸めたタオルとかでも寝返り予防になります! 元気すぎて寝返りできて 首すわってないから 息出来なくなるのは、 怖いので( p′︵‵。) 3月27日 あやちす たしかに怖いです 3月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちす
反り返る感じです
両方にですか?
コユキ
そうです!丸めたタオルとかでも寝返り予防になります!
元気すぎて寝返りできて
首すわってないから
息出来なくなるのは、
怖いので( p′︵‵。)
あやちす
たしかに怖いです