コメント
コユキ
首すわってなくて、寝返りするのは危険なので、寝返り予防で枕と枕の間に赤ちゃんを挟む形でにせた方がいいかもです💦
コユキ
首すわってなくて、寝返りするのは危険なので、寝返り予防で枕と枕の間に赤ちゃんを挟む形でにせた方がいいかもです💦
「寝返り」に関する質問
ベッドガードのおすすめを知りたいです! もうすぐ生後6ヶ月の娘がいます。 今はダブルベッドで私と壁で娘を挟むようにして一緒に寝ています。 先日初めて寝返りに成功しまして、その日の夜から 夜中に起きるとコロコロ…
パンツタイプのオムツっていつから履かせてますか?? 娘の時の記憶はもうなく、、😅 寝返りし出してうんちをした時に動いて、足の付け根のギャザーから漏れてしまうことが多くて、まだいけるかな、、どうしようかな、、と…
生後6ヶ月になりましたが寝返りやずり這いしなくて、ずっと仰向けでバタバタしてます🤣 たまーに半回転のように体捻ってます 手伝ってうつ伏せにしたら苦しいからかすぐ怒って泣きます… おもちゃで遊んだりするのもなかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやちす
反り返る感じです
両方にですか?
コユキ
そうです!丸めたタオルとかでも寝返り予防になります!
元気すぎて寝返りできて
首すわってないから
息出来なくなるのは、
怖いので( p′︵‵。)
あやちす
たしかに怖いです