その他の疑問 どうしてもわからなくて質問させて頂きます。夏に結婚式をあげるのです… どうしてもわからなくて質問させて頂きます。夏に結婚式をあげるのですが、旦那の職場の同僚(男性2人)夫婦で仲良しなのですが(トリプルデートをしたり家に遊びに来合ったりするくらい仲良しです)席は夫婦まとめて会社の席でも大丈夫なのでしょうか?💦旦那の職場の人は他の同僚や上司や社長も招待しています。私だけ地元が違うので奥さん2人は私の友人達とは全く面識はありません。わかりにくい文章ですみません😢 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 旦那 仲良し 結婚式 夫 遊び 上司 夫婦 会社 職場 男 結婚 もも(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ぽん こんばんは🌙🌠 夫婦は基本セットだと思いますよ😄👏 わざわざ離して奥さん側に奥さんだけって少し違和感あると思います! 3月27日 もも こんばんは🌙💐 回答ありがとうございます😢✨ そうですよね👏🏻私もそれで大丈夫かなと思ってたので安心しました💓 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
こんばんは🌙💐
回答ありがとうございます😢✨
そうですよね👏🏻私もそれで大丈夫かなと思ってたので安心しました💓