その他の疑問 6年生の家庭科でナップザックを作るみたいですが、カタログはほとんどキ… 6年生の家庭科でナップザックを作るみたいですが、カタログはほとんどキルト生地で、一部はコットンでした。 子供が選んだのはコットンですが、キルトにも同じ柄があります。 どちらの生地がいいと思いますか? 修学旅行でも使うみたいです。 キルト生地の方がシワになりにくいですよね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 旅行 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 キルトの方がシワにはなりにくいと思います! でもあんまり分厚いキルトだと扱いにくいのかな?とも思ったりします。。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! カタログがいくつもあって、コットンは息子が選んだ業者のカタログだけでした。 多分ほとんどの子がキルトだと思います。 コットンはオックスフォードと書いてありました。 迷います😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カタログがいくつもあって、コットンは息子が選んだ業者のカタログだけでした。
多分ほとんどの子がキルトだと思います。
コットンはオックスフォードと書いてありました。
迷います😅