家族・旦那 旦那は仕事に行ってるから、職場の仲良い人とおしゃべり(生まれてくる子… 旦那は仕事に行ってるから、職場の仲良い人とおしゃべり(生まれてくる子供のことについて)できるけど、私はお腹が大きくてなかなか外に出られないので、お家で一人。 たまにLINEで友達と話すけど、そういうのじゃなくて、直接会って惚気話などしたいなって思うのです。 楽しそうに話してくれるのは嬉しいんだけど、ヤキモチというか「私もそうやって話したいのにな」ってモヤモヤしちゃいます。 こんなモヤモヤ吹き飛んで欲しいな! 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 旦那 友達 職場 LINE MARI(7歳) コメント 退会ユーザー お家にお友達に来て貰ったら いかがですか(*´∇`*) 私は時々、来てもらってお茶会します(笑)🙋 3月27日 MARI 働いている人ばかりなので、日中空いてる友達がいないのです(´;ω;`) 子供産まれてママ友出来たら、してみたいです(^O^) 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MARI
働いている人ばかりなので、日中空いてる友達がいないのです(´;ω;`)
子供産まれてママ友出来たら、してみたいです(^O^)