コメント

ママリ
それくらいの頃から、絵本二冊、アンパンマン欲張りボックスのミニバージョン、お絵かき先生の小さいやつなどを常に持ち歩いてました😂
絵本やオモチャがあっても、それよりも動きたい!!って感じですかね😂

りっちゃん
分かります!😂
うちの子も歩きたい!あれやりたい!これやりたい!ばかりで、ダメとやらせなければ、その場に泣き伏して号泣。そんな時は抱っこも拒否。ウンザリしちゃいます😢
携帯が大好きでいっちょ前にスライドさせたりするんですが、個人的にこんな小さい頃から触らせたくなくて隠すのに周りの大人が触らせるものだからワガママになっちゃって💨
キーケースとか珍しいもの持たせるとしばらく大人しくなります(笑)
食べちゃうし考えものですが、大人しくしてくれるならもう良いやと😅
長々と失礼しました😊
-
やや
全く同じです😂もう最終手段で音量なしの状態で動画を見せてましたが、それも5分くらいで飽きてしまい。。ついこないだまで大人しくおすわりできてたのに急にです🍂🍂 男の子だし、仕方ないと耐えるしかないんですかね。。
- 3月26日
-
りっちゃん
周りの子は大人しく座ってるのに、うちの子はひたすら動き回ってる😢と思うとイライラしてしまうし、なぜだって思っちゃいますよね💧
女の子はやっぱり比較的大人しいんですかね😂
お互い頑張りましょう🤣- 3月26日
-
やや
私の母はいつも やっぱり男の子だね〜ややの時と全然ちがうよ〜 と言います😫その子の個性もあると思うのであまりダメダメ言いたくないですが、周りの人に迷惑がかかってしまうのは避けたいですもんね、、育て方に問題があるのかな!?と不安になったりもしますね💦💦 はい!お互い頑張りましょう!!😭✨
- 3月26日
やや
やっぱりお気に入りのおもちゃなど持参した方いいんですね、、とりあえず片っ端から試して見ます!!!!ありがとうございます😊
ママリ
あと、お出かけ用のオモチャは普段使えないようにしまっておくと、お出かけした時にすぐ飽きないと思いますよ😂👍
やや
なるほど!!!参考になります😭❤️