保育園にあと数週間で預けるのが寂しすぎます…🥲4月から1歳児クラスに預…
保育園にあと数週間で預けるのが寂しすぎます…🥲
4月から1歳児クラスに預けることになり、3月生まれとゆうこともありここ数日で急に色々できることが増え、可愛くてたまりません。たっち(手を離して数秒間たっちしてる)したり、いないいないばあやいただきますができるようになったり、一気に成長していく姿を見て来て急に寂しくなってきてしまいました…まだ歩く姿も見届けていないのに…
一緒に2人でお散歩したり、おやつをたべたり、くっついて昼寝したり…長いようであっという間の1年で娘の写真を見返しながら最近思い出に浸ってます。
まだまだ3月いっぱいまで全力で娘との思い出を作る気満々ですが、いざ保育園にあずけた日には…やばそうです🥲
産まれてから大変なこともありましたが、とっても愛おしい時間で幸せでした🥹あと2年は一緒にいたい〜〜〜〜。
みなさんはどうですか?
- 初ママひとみ(1歳0ヶ月)

はじめてのママリ
めーーーーーーーっちゃわかります4月入園ですが幼稚園にしてあげたいーーーーでも復職しなきゃーーーーーー😭😭😭😭ってなってます🥹🥹🥹

はじめてのママリ🔰
我が家は10ヶ月で保育園に預けました👶🏻(現在1歳9ヶ月)
私も預ける前はかなりセンチメンタルになっていましたが、行き出したらだんだん仕事脳になって、寂しさは無くなりました!
いまだに迎えに行ってこっち走ってくるときかわいー!離れてた分ってなります!(笑)
コメント