ココロ・悩み 検査薬早めに反応出た方いますか?わたしは、生理1日前にやったら、陰性… 検査薬早めに反応出た方いますか??? わたしは、 生理1日前にやったら、陰性でいま、生理5日遅れててすごい、暑くて頭痛もします。 早く知りたいけど確実なら、 あと、3日後くらいかな?と。 それまで、ソワソワするし、もう一回やるか迷ってます。 (>人<;) 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 生理 検査薬 陰性 さくら コメント おかーちゃん 生理予定日当日にはくっきり陽性出ましたよ😃 もしその症状が妊娠であれば もう陽性反応出る時期だと思いますよ🎵 3月26日 R♡ その症状が妊娠の初期症状だとしたらもう陽性出るはずですよ! 3月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント